СРО СРО

СРО НП СРО НП

СРО НП СРО НП

СРО НП СРО НП

СРО НП СРО НП

СРО НП СРО НП

Материалы

Контроль качества

         В соответствии с 261 Федеральном Законом об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные акты Российской Федерации и приказом Министерства Энергетики РФ № 182 от 19 апреля 2010 года энергетические паспорта, составленные по результатам обязательных энергетических обследований направляются Саморегулируеомой Организацией в Министерство энергетики Российской Федерации. Энергетические паспорта передаются в Минэнерго РФ после процедуры согласования, которая производится при условии положительного прохождения экспертизы Энергетического паспорта. В нашем СРО процедура согласования энергетического паспорта после прохождения экспертизы производится БЕСПЛАТНО.

Ознакомиться с процедурой согласования энергетических паспортов составом необходимой документации и пояснениями можно ЗДЕСЬ.

В соответствии с 261 Федеральном Законом об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные акты Российской Федерации и приказом Министерства Энергетики РФ № 182 от 19 апреля 2010 года Саморегулируемая организация один раз в три месяца направляет в Министерство заверенные ею копии энергетических паспортов, составленных членами такой организации по результатам проведенных ими за указанный период обязательных энергетических обследований.

Экспертные организации:

28 авгутса 2010 года на очередном заседании президиума СРО "Союз Энерго Аудит" было принято решение утвердить ООО "УНиК" и ООО "Спец Энерго Аудит" в качестве экспертных организаций. Участники СРО могут обращаться в эти организации для проведения экспертизы энергетических паспортов.

саморегулируемая организация в области энергетических обследований

ООО "СпецЭнергоАудит"

Генеральный директор Петров Андрей Сергеевич

тел. +7 (812) 715-89-28

ООО "УНиК" 

Генеральный директор Наумов Дмитрий Юрьевич

тел. +7 (812) 715-86-76

Цены и условия экспертизы

Образец договора на проведение экспертизы

Энергоаудиторские компании Члены СРО в регионах

г. Благовещенск Амурская обл.
г. Нижний Новгород
г. Тюмень
г. Великий Новгород
г. Волгоград
г. Краснодар и обл.
г. Тамбов
г. Ростов-на-Дону
г. Москва
г. Воронеж
г. Сургут Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО
г. Липецк
г. Магадан
г. Мончегорск Мурманская обл.
г. Мурманск
г. Петрозаводск
г. Самара
г. Саратов
г. Сургут
г. Тобольск
г. Череповец Вологодская обл.
г. Калининград
г. Красноярск
г. Самара
г. Петропавловск-Камчатский